УПРОЧНЕНИЕ БЕТОНА

средством для упрочнения  и обеспыливания  бетонных полов Lithium.

Бетонные полы широко применяются в строительстве как промышленных помещений — склады, ангары, цеха, так и бытовых — гаражи, подвалы и т.д.  По своим эксплутационным качествам бетон отличается высокой прочностью, долговечностью, экологичностью.  Бетонная плита может выдержать очень высокую нагрузку, но верхний слой оказывается самым слабым звеном, вызывая пыление.  Наличие этой пыли в помещении  действует отрицательно на здоровье людей, на механизмы промышленного оборудования, выступая в качестве абразива.

Упрочнение бетона

Пыление бетонных полов в процессе эксплуатации полностью исключает возможность их применения без поверхностной обработки (защиты) на предприятиях электроники, пищевой промышленности, и других чистых производствах, где появления пыли в помещении не допускается.   Таким образом, бетонные полы нуждаются в обеспыливании и упрочнении. 

Защита от пыления и упрочнение бетонных полов путём нанесения пропитывающего материала — один из методов решения.  Для этой цели наша компания предлагает уникальный продукт, проверенный временем —  упрочняющую пропитку для поверхности бетонных полов UKRSIL Lithium. 

Литиум — представитель концепции химического упрочнения поверхности. Проникая в верхний слой бетона Литиум реагирует с компонентами и составляющими цементного камня с образованием веществ, которые обладают повышенной твердостью и по структуре напоминают минералы цементного камня.

Используя литиевое стекло Ukrsil, в качестве пропитки для бетонных полов и конструкций, вы получите полное решение ваших проблем, долговечность и высокое качество бетонных покрытий.

Упаковка и маркировка:

  • канистры 5 и 10 литров.
  • пластиковые бочки объемом 50 литров.
  • металлические бочки объемом 200 литров.
  • еврокубы 1000 литров.

 Средство вам будет полезным для:

Обеспыливания бетона: Поскольку именно разрушающийся в процессе эксплуатации цементный камень приводит к образованию пыли, поверхность бетонного пола после обработки пропиткой полностью обеспыливается

Упрочнения и увеличения абразивной стойкости: Новообразования способствуют образованию дополнительных химических связей в матрице бетона. Увеличиваются прочность, износостойкость, ударная вязкость бетона.

Герметизации бетона: За счёт того, что капиллярные поры бетона «зарастают» новообразованиями, значительно уменьшается проникновение влаги и химических веществ в тело бетона.

Стоимость продукта рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема заказа и с учетом условий доставки. 

Упрочнение бетона
Изображение бетонного пола до и после обработки средством UKRSIL Lithium